fbpx
Cytiva는 치료제의 개발 및 제조를 촉진하고 가속화합니다.카톡 1:1 문의뉴스레터 구독

개인정보 수집 활용 동의

(2021년 10월 7일 업데이트)

Cytiva Korea, Global Life Sciences Solutions Korea (이하 “회사”)는 개인정보보호법에 의거하여 아래와 같이 개인정보를 수집, 이용하고자 합니다. 동의를 통해 수집된 개인정보는 고객의 개인정보를 통합적으로 관리하는 Cytiva의 Database에 포함될 수 있습니다. 귀하가 「마케팅 활용 및 광고성 정보 수신 동의」에 동의해 주셔야, 해당 개인정보가 뉴스레터 발송, Cytiva 제품의 교육 및 최신 학계 정보의 업데이트, 제품 홍보 및 마케팅, 행사 또는 이벤트 초청 및 안내 등을 위하여 사용될 수 있습니다.

 

개인정보 [필수항목]에 대한 수집 및 이용에 대한 동의

회사는 원활한 상담, 각종 서비스의 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. 아래 개인정보는 서비스 제공을 위해서 필요한 최소한의 개인정보이므로 동의를 해주셔야만 서비스를 이용하실 수 있습니다.

필수 항목 목적 보유기간
이름, 소속, 이메일 주소, 전화 번호, 문의 타입, 코스명, 코스 일자, 결제 수단, 사업자등록번호, 제품명, 제품 코드, 수량, 문의 사항 이용자 식별 및 본인확인, 이용자와 커뮤니케이션 이용자가 개인정보의 삭제를 요청할 때까지
IP Address, 방문일시, 서비스 이용기록(자동으로 생성되는 개인정보) 부정이용방지, 비인가 사용 방지, 분쟁조정 해결을 위한 기록보존 등

 

개인정보 [선택항목]에 대한 수집 및 이용 동의

회사는 맞춤형 서비스의 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. 다만, 이에 동의하지 않으시더라도 서비스를 이용하실 수 있습니다.

선택 항목 목적 보유기간
부서, 직급, 연구분야, 연구기술 맞춤형 서비스 제공 이용자가 개인정보의 삭제를 요청할 때까지

 

마케팅 활용 및 광고성 정보 수신 동의

회사는 마케팅 활용 및 이메일 또는 문자 메세지를 통한 광고성 정보 전송을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. 이에 대해 동의하지 아니한 경우에도 일부 서비스를 이용하실 수 있으나, 뉴스레터 발송, Cytiva 제품의 교육 및 최신 학계 정보의 업데이트, 제품 홍보 및 마케팅, 행사 또는 이벤트 초청 및 안내 등은 제한될 수 있습니다.

항목 목적 보유기간
이름, 소속, 부서, 직급, 이메일 주소, 전화 번호, 연구분야, 연구기술, 문의 사항 이메일 또는 문자 메세지를 통한 광고성 정보 전송 (뉴스레터 발송, Cytiva 제품의 교육 및 최신 학계 정보의 업데이트, 제품 홍보 및 마케팅, 행사 또는 이벤트 초청 및 안내) 이용자가 개인정보의 삭제를 요청할 때까지

 

개인정보 제공 동의 거부 권리 및 동의 거부에 따른 불이익

귀하는 개인정보 제공 동의를 거부할 권리가 있으며, 필수항목에 대한 동의를 거부할 경우 Cytiva 에서 제공하는 서비스에 대한 이용이 제한될 수 있습니다.

 

수집된 개인정보의 삭제, 파기를 원하시거나 개인정보 관련 문의사항이 있으신 경우 Cytiva 마케팅 팀(02-6201-3761, Cytivakrmkt@cytiva.com)에게 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

 

Share This